25 December 2010

KILAU GIRLBAND PERTAMA INDONESIA



Ini dia GIRL BAND Indonesia, namanya Kilau, izy juga liat penampakan nih girlband di Mantap pas di kelas nunggu doseen dateng. Sekilas udah jelas bangettttttt.... Dandanan mereka plagiat 2NE1 nya korea sana, secara saya penggemar beratnya 2NE1, single nya juga masi cover lagu lama, lupa gue judulnya, tapi yang patut dibanggakan adalah Dance nya gak main-main, bagusssssss banget, delapan jempol deh buat mereka, ekspresinya juga megang banget, beda sama BOY BAND indonesia yg namanya kalo gak salah SM*ASH yang usah jelas-jelas nama Boyband sama MV nya njiplak plak....
Salut deh buat KILAU, biarpun gaya nya njiplak, tapi dance nya bagus banget.... Dukung terus buat KILAU

No comments:

Post a Comment

Followers

Flickr