Lets Share Our InZpiration

31 August 2010

Siapa sih yang gak nge fans sama anggota SUJU yang satu ini, terutama para ELF mania, berikut ini izy nemu foto masa kecil nya di blog KOREAN ADDICT, walaupun masih kecil, namun foto-foto Kyuhyn sangat menggemaskan, rasanya saya juga ikut bangga sebagai saudara kembaranya (kwakakaka ngarep mode on). oke langsung tancap gas ke foto-fotonya berikut ini.




29 August 2010

Berita ini IZY nemu di Web nya ANTARA
Gianyar (ANTARA)- Kerangka manusia purba dalam peti jenazah yang terbuat dari batu yang disebut sarkofagus, ditemukan di Subak Saba, Desa Keramas, Blahbatuh, Kabupaten Gianyar, Bali, Sabtu.
"Hari ini kami temukan dua peti batu, namun baru satu yang berhasil dibuka, dan ternyata masih berisi kerangka manusia purba," kata Dra Ayu Kusumawati, peneliti pada Balai Arkeologi Denpasar ketika ditemui ANTARA di lokasi penemuan, Sabtu.

PERKEMBANGAN KOTA MALANG PADA JAMAN KOLONIAL (1914-1940)

ABTRAK
Perubahan morpologi kota-kota di dunia ketiga termasuk juga di Indonesia dewasa ini semakin cepat terasa. Perubahan tersebut menurut banyak ahli perkotaan tidak saja terjadi di pusat kota, tapi bahkan juga terjadi di daerah pinggiran. Salah satu sebab utama dari kejadian tersebut adalah proses globalisasi yang sekarang secara cepat melanda kota-kota di dunia ketiga. Tulisan ini mencoba menelusuri riwayat perkembangan kota Malang (1914-1940), yang dianggap sebagai salah satu hasil perencanaan kota yang terbaik di Hindia Belanda pada waktu itu. Tujuan utamanya adalah memberikan gambaran yang jelas tentang proses perkembangannya sebagai pertimbangan untuk perkembangan kota tersebut dimasa datang. 

26 August 2010




Siapa sih yang gak kenal sama Macaulay Culkin, artis cilik pemeran utama filem Home Alone yang udah ratusan kali tayang di layar kata Indonesia. ternyata dia sudah berumur 30 Thun lo pada 26 Agustus ini, dia skarang sudah menikah dengan artis bernama Mila Kunis. gak nyangka banget ya, hehehehe...


Kombinasi mematikan angin kering yang kuat dan kebakaran lahan gambut menciptakan angin tornado api, banyak orang di Brasil ketakutan melihat hal ini, ada yang bilang bahwa angin ini seperti angin dari neraka, Angin seperti ini merupakan sebuah fenomena langka, dan kejadian alam ini juga tertangkap di kamera seorang penduduk di sekitar tornado api tersebut, ia mengatakan bahwa tornado itu seperti meluncur melintasi ladang dan akan membakar habis ladang tersebut, kejadian ini juga menyebabkan lalu lintas jalan raya berhenti di kotamadya Brasil Aracatuba. Namun, nyala api, yang dikatakan beberapa meter tinggi nya itu,dalam beberapa saat. lihat sendiri Videonya :

Umnuayporn Tongprapai sudah tiga tahun tak bisa keluar dari rumahnya di Bangkok, Thailand. Ukurannya tubuhnya yang super jumbo membuat pintu rumahnya tak cukup untuk ia lewati. Wanita 40 tahun ini memang sangat gemuk. Berat tubuhnya mencapai 274 kilogram sehingga untuk berjalan harus dibantu oleh putranya. Ukuran tubuh Umnuayporn sangat merepotkan banyak orang ketika harus ke rumah sakit untuk mendapatkan perawatan karena ada tumor di kakinya. Apalagi, ia juga kesulitan untuk bergerak.
Pemerintah Bangkok, baru-baru ini, turun tangan membantu Umnuayporn. Lantaran tak bisa keluar lewat pintu, terpaksa tembok rumahnya dijebol. Saat turun dari tempat tinggalnya di lantai tiga sebuah flat, ia harus dibantu orang lain dan dibuatkan sebuah lift khusus. Ketika diantar ke rumah sakit, mobil khusus juga disiapkan.
Untungnya, meski menderita obesitas dan tumor di kaki, Umnuayporn ternyata termasuk orang yang optimis. Ia yakin para dokter bisa merawat serta menyembuhkan sakit yang dideritanya.

Girl Band KPOP WONDERGIRL kini akan hadir dengan produk kosmetik khusus para pecinta KPOP, kosetik ini bisa dipesan dari seluruh penjuru duia lo. kosmetik yang akan memberikan sebuah hasil yang bisa membikin anda secantik WONDERGIRL kurang lebih begitulah moto yang di utarakan.
peluncuran ini merupakan tahap promosi Girl band Wondergirl terutama memperkenalkan anggota barunya LIM.
dalam iklan yang ditayangkan, grup ini sagat lincah menari dan menyanyi dengan memamerkan produk nya ini. sehari setelah peluncuran produk, banyak pemesan yang berminat, bukan hanya dari Korea, melainkan dari Amerika, Singapura, Cina, Malaysia dan Indonesia. mau tau vidio clip nya iklan kosmetik ini? nih izy kasih...

25 August 2010


Perkenalkan nama saya izy prasetya, seorang mahasiswa jurusan Sejarah Universitas Negeri Malang. disini saya ingin berbagi pengalaman dan pengetahuan saya. mudah-mudahan blog ini bisa memberikan ilmu buat anda. Trimakasih sudah berkunjung.
kunjungi saya di :
Twitter :Izy_kapopers
Facebook : bento_xp2000@yahoo.com
no HP : 083834334009
-->


Setelah Sukses dengan Konser Kpop dengan Tema a wonderful star-studded K-pop concert yang diadakan 2008 lalu, para Kpop lovers Singapur sangat kecewa karena momen istimewa tersebut tidak terulang di tahun-tahun berikutnya.
Setelah diadakan kerjasama dengan Proof Label, akhirnya Korean Pop Night Concert 2010  akandiadakan pada tanggal 23 Oktober.
Dan bintang-bintang yang akan menghiasi konser megah ini adalah
SNSD, Big Bang, F.T Island, SHINee, INFINITE dan sebuah grup lagi yang masih dipertimbangkan, para Kpop Lovers menginginkan SUJU yang akan menghiasi panggung Dream Concert tersebut.
Betapa cemburunya para Kpop Lovers Indonesia karena belum bisa mengadakan konser seperti ini, padahal fakta menunjukkan bahwa jumlah Kpop Lovers se Asia Tenggara ini mayoritas diduduki oleh Kpop Lovers Indonesia.


AFFANDI
Maestro Seni Lukis Indonesia

"Lukisan saya akan selesai pada waktu rangsang saya untuk melukis juga selesai. Melukis bisa bebas, tapi hidup perlu diatur"

Affandi memang bisa melukis seenaknya dan dengan segala "kebodohannya". Ia sendiri tidak tahu dimana bagusnya hasil karya tersebut. Tapi dunia seni rupa mengakui kehebatan Affandi tersebut, Affandi adalah pelopor ekspresionis baru di Indonesia. Enerjik, polos humanis, dan naluriah menjadi ciri yang menonjol dalam setiap goresan tangannya. Keberhasilannya sebagai pelukis memberikan inspirasi bagi bangsa ini untuk senantiasa menyalakan api kreatifitas di berbagai bidang kehidupan. Pengaruh Affandi sangat terasa bahkan di luar lingkup seni rupa itu sendiri.

24 August 2010

Nah foto berikut ini mungkin akan mematahkan beberapa fitnah yang ditujukan kepada artis cowok cantik bernama Heechul ini, banyak yang bilang kalau dia adalah biangnya GAY di anggota suju, soalnya dia yang paling hobi nyiumin anggota suju yang lain.berikut Izy kasih foto terbaru Heechul yang kepergok wartawan setempat sedang pacaran dengan Dasom.




Beberapa bulan yang lalu, telah di kabarkan bahwa Taeyeon dan Seohyun akan mengisi dubing filem 3D yang menjadi box office di Amrik, judulnya Despicable Me. dengan Taeyoun sebagai MArgo dan Seohyun sebagai Edith. di korea filem ini dikenal sebagai Superbad, dan akan tayang di korea pada 16 September.
bagi para pecinta Suju khusus nya pecinta Choi Siwon yang Notabene masih saudara kembar saya (kwakakakak mimpi pak?) karena foto diatas bukan foto praweding nya Choi Siwon, cewek cantik yang berpose bersamanya itu adalah pasangan dari Donghae SUJU (Nah sama aja dong huaaa) sekali lagi saya katakan mohon sabar ahahahaha, cewek ini hanya seorang model yang dipasangkan dengan Choi Siwon dan Donghae dalam 12plus, (apaan tuh?) nah itu adalah sebuah perusahaan iklan, dimana Choi Siwon dan Donghae ini berakting dalam iklan Miracle BB Perfect Powder.
Sekali lagi saya tegaskan jangan buru-buru cemburu, masih ada saya yang ga jauh beda sama Choi Siwon kwakakakakka

Populer Girl Band KARA yang baru-baru ini meraih sukses besar atas realeas album "MISTER" di jepang ini akan membuat penampilan khusus buat para fans nya di Jepang di sebuah chanel televisi populer Jepang “Shabekuri007″ (NTV) pada 30 agustus nanti.
Shabekuri007 adalah sebuah Talkshow terkenal di jepang, dengan 3 orang host komedian, (semacam acara mister tukul kali ya kalo di Indonesia hehehehe) ketiga komedian tersebut bernama Cream Stew, Neptune, and Tutorial. dalam acara ini nantinya, KARA akan melakukan dance batle dengan Shinya Ueda (Cream Stew), Teppei Arita (Cream Stew), Jun Nagura (Neptune), Taizo Harada (Neptune), Ken Horiuchi (Neptune), Yoshimi Tokui (Tutorial), and Mitsunori Fukuda (Tutorial) dengan adanya momen spesial ini, acara TV tersebut sengaja ditambah waktu 30 menit dari biasanya.
Dalam beberapa jam kedepan, BoyBand Big Bang ini aan merilis album single ke 5 mereka yang berjudul "Beautiful hangover" di Jepang. Dengan di realeas nya single album ini, Universal Music Japan telah menyiapkan teaser untuk MV Beautiful Hangofer ini.
MV Beautiful Hangofer ini merupakan tampilan baru dari Big bang, karena ditampilkan lebih fres dan stylish, dalam MV ini diceritakan bahwa seorang anak muda jatuh cinta karena pengaruh Vodkan Hang over it. juga terjadi cinta segitiga antara gadis sexi, G-dragon dan taeyang.
Can’t wait until the full MV is released?, in the mean time check out the preview below. enjoy the MV :p

23 August 2010


Girl Band Korea T-ARA mempunyai sebuah fanscafe, fanscafe ini merupakan tempat dimana para fans nya T-ARA ini nongkrong, T-ARA fans telah mengumpulkan uang sejak setahun yang lalu, uang yang terkumpul sekitar $10.000 (WOW).
pada tanggal 20 Agustus kemarin, telah diketahui bahwa pemilik T-ARA fanscave (Citrine)  ini telah membawa lari uang tersebut. para fans T-ARA yang jumlahnya sekitar 30.000 sendiri sangat kecewa, kaget dan tidak percaya dengan berita tersebut.
seperti yang terlihat pada web site pendaftaran anggota milik Citrine, telah tertera “Registration is currently closed from 2010.08.17 – 2010.10.31.”
dan yang paling mengejutkan, si pemilik nama Citrine ini adalah seorang anak SMA.
beberapa fans T-ARA meng complain ke pada agency T-ARA Core Contents Media atas ketidak partisipasiannya mereka terhadap kasus ini.
Fans T-ARA banyak yang mengusulkan agar T-ARA memiliki fanscave sendiri, bukan nama agency.
10 TUNTUTAN ANAK BANGSA KEPADA PEMIMPIN YANG BERKUASA

Kepada penguasa tertinggi bangsa, untuk pertama kalinya, kami anak-anak penerus bangsa bersuara, ini semua demi masa depan kami, sebagai penerus bangsa. TOLONG baca 10 Tuntutan kami, tolong wujudkan 10 cita-cita kami ini, kami tidak memaksa, tapi kami ingin anda peduli.
1.       TOLONG dengarkan jeritan sebagian teman kami yang kekurangan pangan, yang terjerembab dalam jurang kemiskinan, agar mereka bisa bahagia seperti kami.
2.       TOLONG jangan merusak Hutan tempat hewan-hewan langka identitas bangsa, hentikan pembangunan jika kalian peduli dengan hewan langka (Harimau sumatera, orangutan, gajah lampung, dan bahkan komodo). Kita harus sadar, bukan hanya kita satu-satunya mahluk yang diciptakan Tuhan untuk menempati Bumi nya, Hewan dan Tumbuhan pun berhak.
3.       TOLONG berikan jalan keluar bagi pencemaran udara akibat pabrik yang meraja lela, asap pabrik yang kita sepelekan sudah mampu melubangi ozon, apa yang kita tunggu? Apakah kita akan menunggu sampai Bumi kita tidak punya ozon? Hujan meteor di Indonesia adalah contoh rusaknya lapisan ozon yang tidak mampu menghancurkan benda angkasa yang jatuh.


ADNAN BUYUNG NASUTION
(Advokat dan pembela HAM)

"Saya cepat iba. Saya terlalu memperhitungkan kedudukan rakyat kecil yang lemah tanpa pembela. Bagaimana kita mau menegakkan hukum dan keadilan kalau posisinya tidak seimbang?"

Adnan Buyung Nasution merupakan segelintir praktisi hukum yang peduli dengan rakyat kecil. Lembaga Bantuan Hukum (LBH) yang di prakarsai Abang (Nama panggilannya), sebenarnya sudah ia lontarkan sejak rezim Soekarno. Tapi, gagasannya ditolak karena dianggap terlalu liberal. Ia malah dirumahkan hingga 1966. Alasannya, ia dituduh anti manipol.
Laki-laki kelahiran Jakarta, 20 Juli 1934 ini adalah seorang anak pejuang. Ayahnya ikut bergerilya pada zaman revolusi. R. Rachman Nasution adalah seotang wartawan yang pernah memimpin LKBN antara, direktur Times of Indonesia, dan eks ketua umum SPS (Serikat pekerja Suratkabar). Saat Agresi Militer belanda II 1947, seluruh harta keluarga Adnan Buyung Nasution dirampok belanda hingga mereka jatuh miskin. Ibunya, H. Ramlah Dongur Lubis sampai harus berjualan cendol di pasar Kranggan, Yogyakarta. Sejak kecil semangat kebangsaan Adnan Buyung Nasution sudah tampak. Saat masih SMP, ia sudah mengikuti demonstrasi aksi pelajar menentang pembukaan sekolah NICA di Yogyakarta.



ADAM MALIK
(Diplomat, Mantan Menteri Luar Negeri RI)

Politisi dan Diplomat ulung ini terlihat sosoknya sebagai "tukang debat" nomor satu di berbagai meja perundingan. Tubuhnya tidak tinggi, agak gemuk, berkulit agak gelap. Rambutnya yang berminya kerap disisir ke belakang hingga menonjolkan dahinya yang menampangkan kecerdasannya. Ia juga gemar memakai Kopyah. Pada 1970-an, Adam Malik, tokoh itu, biasa di panggil sebagai "Si Bung" dan "Si Kancil". Itu dikarenakan kelincahan pria kelahiran kampung Keling, Pematangsiantar 22 Juli 1917.
Anak ketiga dari sembilan bersaudara pasangan pedagang kelontong Haji Abdul Malik dan Salamah ini mempunyai bakat diplomasi yang luar biasa. Penyerahan Irian Barat kepada Indonesia antara lain merupakan hasil perundingan rahasianya dengan delegasi Belanda di Virginia, Amerika Serikat, 1962. Ia pula yang diberi tugas oleh Soeharto untuk memulihkan keanggotaan Indonesia di PBB tahun 1967. Pembayaran utang di Indonesia, yang terakumulasi di masa Soekarno, untuk masa 30 tahun; juga bisa ditangguhkan. Reputasinya dalam dunia Deplomasi membuat Adam Malik terpilih menjadi Ketua Majelis Umum PBB pada tahun 1972.


Seperti yang kita tau, sosok seorang bocah bernama Justin Bieber telah menjadi seorang artis pop yang mampu menyihir para fans nya. Apa lagi coba yang kurang dari artis yang satu ini? Muda, Tampan dan Kaya. Justin Bieber terkenal berawal dari videonya yang dia upload di twitter (Di Indonesia versinya Sinta jojo kali yeee?? :p) Justin segera dilirik oleh penyanyi Usher dan “dipoles” menjadi bintang yang populer seperti saat ini.
Dengan usia yang masih sangat muda, nama Justin melambung begitu tinggi, menenggelamkan banyak selebriti terkenal yang sudah bertahun-tahun berkarir di Hollywood. Bahkan, beberapa bintang ini bertekuk lutut, turut memuja Justin. Sebagian malah mengajaknya duet atau sekedar tampil bersama demi mendompleng popularitas Justin.
Lantas apakah yang membuat sosok cowok ini begitu fenomenal? (bahasa ini alay gak sih? Ahahahah) Coba deh kita cek fakta-fakta unik JB berikut ini, berdasarkan survey Yahoo.com

21 August 2010

CARA MENGHILANGKAN MINYAK BERLEPIH PADA KULIT WAJAH. (perlahan tapi pasti, trust me)

Kulit wajah berminyak merupakan masalah mayoritas remaja indonesia dimasa puber. hal ini sangat wajar dialami remaja puber indonesia, karena kita tinggal di daerah tropis. dan yang paling parah adalah, minyak di kulit wajah adalah penyebab utama timbulnya jerawat.

Nah berikut izy kasi tau obat penghilang (perlahan tapi pasti) dengan menggunakan barang yg bisa dikatakan limbah, apa itu? Lest chek this out.

20 August 2010

Berita ini di ambil dari isu yg beredar di timeline twitter baru2 ini, banyak yg mengatakan ada acc twitter berhantu dengan nama @Sintarasari, kabarnya acc twitter atas nama ini sangat aneh, dia sering me mention siapa saja (bisa saya atau bahkan anda) dengan permintaan tolong, saat kita tanggapi, si sintarasari ini akan menceritakan kisah hidupnya, anda akan dikasih foto acc twitter ini, dan foto itu menggambarkan cewek yg sedang sedih , apabila anda melihat foto acc ini secara terus menerus dan mendapati foto itu tersenyum, maka akan ada hal aneh disekeliling anda.
Berita yg beredar di timeline masih simpang siur, ada yg mengatakan sintarasari adalah korban bunuh diri akibat putus cinta, ada yg bilang sintarasari adalah seorang anak SMA yg baru lulus dan mengalami kecelakaan akibat keasikan bermain dengan ponsel nya (mungkin asik twitteran kali y?)
Dan yg paling aneh adalah, meskipun sintarasari ini banyak me mention semua orang, tapi di acc twitternya, jumlah twit nya hanya satu, dan berisikan tulisan TOLONG SAYA!

Berita ini diambil dari berita yg beredar di timeline baru2 ini. Masalah kebenaran saya tidak tau, jujur saja saya gak berani liat acc twitter atasa nama @sintarasari tersebut.

ABDUL QAHHAR MUDZAKKAR
(Mantan Pejuang 45, Pemimpin gerakan Separatis)

Nama Abdul Qahhar Mudzakkar lebih dikenal sebagai sosok pemberontak. Namun apabila kita mencermati lebih dalam latar belakang di balik sikap politiknya, kita akan tahu bahwa dia adalah "korban" di balik proses alamiah pembentukan tentara sebagai organisasi yang profesional. Nasibnya seolah mewakili nasib orang-orang daerah yang tidak bisa menentukan nasib sendiri.
Qahhar Mudzakkar lahir tanggal 24 Maret 1921 di Kampung lanipa, distrik Ponrang. Ayahnya bernama Malinrang, keturunan bangsawan yang cukup kayadan terpandang. Setelah tamat sekolah rakyat di Lanipa, Qahhar Mudzakkar melanjutkan sekolah di Jawa. Ia memilih Solo dan masuk Sekola Muallimin yang dikelola Muhammadiyah. Masa studinya hanya berjalan tiga tahun (1938-1941), kemudian terputus karena ia terpikat dengan perempuan asal Solo yang kemudian dinikahinya.

19 August 2010


Pada 19 Agustus kemarin, Foto dari Yoona, Seohyun (SNSD) dan Heechul (SUJU) beredar di kalangan pecinta KPOP. Trio dari managemen artis yg sama ini (SM Entertainment) memang dikenal bersahabat. di dalam foto yang tersebar itu tampak close-up wajah mereka bertiga. Namun ada satu hal yang membuat Netizen berdecak kagum, yaitu adalah kecantikan Heechul.
Terlepas dari jenis kelaminnya, Heechul memang menampakkan sosok seorang gadis cantik, lihat saja dalam foto diatas, Heechul lebih terlihat seperti perempuan.
Netizen banyak yang berpendapat "dalam foto itu Kim Heechul yang tercantik", "heechul lebih cantik dari anggota SNSD saat berdandan cewek saat konser", "Heechul tidak kalah cantik dari SNSD" Dll.
Meskipun banyak yang mengagumi kecantikan Heechul, banyak juga Netizen berkata kalau Heechul yang tampan diantara ke dua personil SNSD itu, karena dia laki-laki.
kayaknya di Korea cowok dandan malah laku keras ya kwakakakka :p

NETIZENS menduga bahwa Soo Young personil Girl Band Girls Generation (SNSD) telah melakukan perubahan (operasi plastik) pada wajahnya.
SNSD Sooyoung sekarang menjadi pusat perhatian untuk netizens, karena banyak melihat perubahan pada penampilannya
Belum lama ini, foto-foto SNSD selama fanmeeting mereka di COEX Mall menyebar pada situs komunitas online, para netizens hati-hati menganalisis foto-foto ini.
Mereka menyatakan bahwa ada sesuatu yang berbeda tentang Sooyoung. Sudut mata, gaya rabut yang berubah, dan yang paling terlihat adalah pipinya yg membesar.
Para netizen yang upload foto ini meninggalkan pesan yang menyatakan, "Ada sesuatu yang berbeda tentang wajah Sooyoung. Bahkan kepada orang-orang yang tidak mengenalnya dengan baik, Anda bisa melihat bahwa bibirnya berbeda, tampak lebih seperti Kang Hye Jung ... "
banyak yang menduga bahwa Soo Young baru saja mendapatkan Botox.
huaaaaa... padahal saya cinta mati sama dia T.T, cantikan yang sebelumnya mbak, sumpah deh :p


Emma Watson terpilih untuk membintangi film 'The Girl With The Dragon Tattoo' yang diadopsi dari novel terlaris karangan Stieg Larsson. Pemeran Hermione Granger dalam film 'Harry Potter' ini harus rela memotong rambut indahnya menjadi cepak seperti pria.
Tidak seperti karakternya sebagai Hermione yang lugu dan cerdas, di film terbarunya ini Emma harus memerankan tokoh Salander Lisbeth, seorang hacker komputer.
Untuk itu, Emma bertekad memangkas habis rambutnya menjadi model pixie agar bisa maksimal menjadi tokoh gadis tomboy yang diperankannya.
"Karakter Lisbeth adalah gadis gothic tomboy yang bergaya dengan rambut model spike ," ujar seorang sumber kru film tersebut.
Karakter Lisbeth merupakan peran terbesar yang menjadi rebutan para artis Hollywood saat ini. Karena siapa pun yang mendapat peran tersebut akan dikontrak langsung untuk tiga film.
"Jadi saya bisa melihat mengapa Emma begitu antusias dan rela mengorbankan segalanya untuk mendapatkan peran Lisbeth," ucap sumber itu.
Dalam film ini, Emma Watson , juga mendapat tantangan untuk berperan sebagai seorang bi-seksual. Aktris lain juga bermain dalam film ini adalah Ellen Page, Natalie Portman, Carey Mulligan dan Kristen Stewart.


Sejak diluncurkan pada 2008 lalu, Six to Five memang sempat menarik perhatian publik. Apalagi, RAIN juga ikut ambil bagian sebagai desainer utama merk ini. Saat pertama kali diluncurkan, pihak pengelola pernah berkoar jika situs ini bisa meraup pendapatan lebih dari US$ 1 juta (Rp 10 miliar) dalam setahun. Sayang, harapan mereka tak pernah menjadi kenyataan.

Selama dua tahun beroperasi, situs ini harus bersaing keras dengan situs-situs belanja online lainnya. Setelah kepemilikan Six to Five dialihkan pada SungJoo DND, situs ini santer dikabarkan mengalami kebangkrutan hingga harus ditutup.

Belakangan ini, pengelola Six to Five mengadakan diskon besar-besaran untuk menutup pengeluaran mereka. Tak tangung-tanggung, pihak pengelola berani membanting harga dengan memberikan diskon hingga 90%! Dengan diskon sebesar ini, sekarang para fans bisa mendapatkan kaos yang didesain khusus oleh RAIN hanya dengan harga US$ 4 (Rp 40.000).

Justin Bieber meraih popularitasnya dengan cepat. Dia mendadak menjadi penyanyi terkenal dan dipuja-puja para penggemarnya yang rata-rata remaja. Tetapi, sikap Justin dianggap mulai berubah. Dia membuat salah seorang fansnya yang baru berusia 5 tahun merasa sakit hati padanya.

Justin Bieber dikabarkan mulai bertingkah sombong bak seorang diva dunia. Penyanyi remaja ini membuat penggemarnya kecewa. Peristiwa itu berawal ketika penyanyi asal Kanada ini sedang mengendarai sepeda motor trailnya di resort Georgia Durhamtown pada 10 Agustus lalu.

Tiba-tiba seorang anak perempuan berusia 5 tahun menghampirinya dan meminta tanda tangan dari Justin. Tetapi, apa yang terjadi? Justin menolak memberikan tanda tangannya pada gadis kecil itu. Dia mengaku tak mau diganggu.

"Ini hari liburku," kata Justin ketus seperti dikutip dari Showbizspy, Kamis 19 Agustus 2010.

Sikap yang diperlihatkan pria berambut pirang itu mengejutkan anak kecil bernama Emily Cason tersebut. Ibunda Emily yang sedang menemani putrinya itu langsung merayu penyanyi itu agar mau memenuhi permintaan putrinya tersebut. "Saya bilang, saya tahu. Tapi dia hanya anak berusia lima tahun dan dia sangat menyayangi kamu," ucap ibunda Emily kepada Justin.

Tetapi, pelantun 'Baby' itu tak mau peduli dengan ucapan wanita tersebut. Dia justru membalas dengan kata-kata yang ketus. Sikap kasar Justin membuat Emily syok. Tetapi, menurut sang ibu gadis kecil itu tetap mengagumi sosok penyanyi idolanya tersebut.

"Emily masih kagum tapi Justin sangat kasar padanya," ujarnya lagi.
Wanita dengan kumis, sebuah Mandu dengan roti rambut ... bicara tentang kelebihan dork! Ini diumumkan bulan lalu bahwa Wonder Girls akan bergabung berasama PUCA untuk menampilkan Fashion ternama yaitu EXR ke Amerika. foto foto yang belum pernah diterbitkan sebelumnya dari pemotretan terbaru untuk musim gugur merupakan tema yang dibawa EXR untuk girl band ini, namun foto-foto sebelum pemotretan berhasil izy culik dari website resmi mereka, foto-foto ini diyakini bakalan mebuat fans WONDERFUL dan EXR terkesima.
Menurut posting forum Daum, pemotretan masih dalam tahap awal, tapi karena kita sudah mulai melihat merek lain pembukaan koleksi, EXR harus segera mengikuti juga. Lihat foto baru merek di bawah ini - Sohee membuat Pucca menggemaskan, don't you think?





ABDUL HARIS NASUTION
(jenderal besar, Konseptor perang Gerilya dan Dwifungsi ABRI)
Oleh Irvan Okta Prasetyo (Mahasiswa Univeristas Negeri Malang Ankatan 2009)

Jenderal besar A.H. Nasution adalah sosok yang tak mungkin dilupakan oleh bangsa ini. Tokoh ini bisa tampil tegar, misalnya dalam mengambil sikap ketika kekuatan komunis merajalela, tetapi Pak Nas (begitu beliau biasa di panggil) juga bisa menitikan air mata ketika melepas jenazah tujuh Pahlawan Revolusi di awal Oktober 1965.
Pak Nas dikenal sebagai penggagas Dwifungsi ABRI. Konsep yang digagasnya telah menyimpang kearah yang destruktif. Orde baru yang ikut didirikannya (walaupun ia hanya sesaat saja berperan didalamnya) telah menafsirkan konsep itu dalam peran ganda militer yang sangat represif dan eksesif. Tentara tidak lagi menjadi pembela rakyat, tetapi bermain dalam lapangan politik.